Рене Зеллвегер отрицает, что делала пластику

Преображение голливудской звезды Рене Зеллвегер, более всего известной по роли Бриджит Джонс, в 2014 году не обсуждал только ленивый. Появившись на одном из светских мероприятий, актриса сразу приковала к себе все внимание: Рене было практически не узнать. СМИ сразу же подняли волну о неудачной блефаропластике, которую предположительно сделала актриса. Теперь сама Рене решила откровенно рассказать о своей внешности и отношении к пластической хирургии.

Рене Зеллвегер отрицает, что делала пластику

Внешность актрисы Рене Зеллвегер и происходящие с ней метаморфозы уже несколько лет обсуждают в прессе, при этом речь идет не только о желтых изданиях. Актрисе приписывали пластическую операцию на веках, которая изменила ее разрез глаз и она, по мнению многих обывателей, потеряла свой шарм; подозревали Рене и в пластике лица, а также в проведении процедур по увеличению губ.

По всей видимости, актрисе все эти разговоры и слухи надоели, и она самолично решила поставить точку в этом вопросе. Издание The Huffington Post опубликовало колонку, в которой Рене объяснила свое отношение к шумихе по поводу ее внешности.

В первую очередь актриса признается, что ей очень повезло с выбором профессии, которая приносит ей творческое удовлетворение и открывает огромные перспективы. Но есть здесь и другая сторона - публичность и повышенное внимание к своей персоне. Далее актриса переходит к шумихе 2014 года по поводу изменения ее внешности и недоумевает, как могут люди, профессиональные журналисты, опускаться до обсуждения чужих недостатков. Рене долгое время считала ниже своего достоинства комментировать подобные высказывания о себе. Звезда считает, что СМИ создают аморальные ориентиры для общества, бесконечно обсуждая худобу, лишний вес, одежду, красоту или возраст тех или иных знаменитостей и призывает обратить внимание на более насущные проблемы общества.

"Это никого не касается, однако я не делала блефаропластику и ничего такого, чтобы изменить свое лицо", - написала Рене. Актриса также напомнила, что любая женщина меняется с возрастом. Знаменитости претит лицемерие и наличие двойных стандартов, из-за которых достижения женщины измеряются ее внешностью.

Подарки и скидки для наших читателей

Ссылки по теме: Рене Зеллвегер после пластики появилась на обложке журнала Vogue

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям