Рене Зеллвегер после пластики появилась на обложке журнала Vogue

47-летняя актриса Рене Зеллвегер в платье от Prada с цветочным принтом появилась на июльской обложке британской версии известного журнала Vogue. Поклонники уже успели заметить, что для съемок Рене почти не использовала макияж, что немало их удивило.

Рене Зеллвегер после пластики появилась на обложке журнала Vogue

Как все помнят, череда неудачных, по мнению обывателей, пластических операций сделала любимицу публики актрису Рене Зеллвегер совсем неузнаваемой. Не обошли комментаторы и свежие снимки из известного глянца, успев раскритиковать звезду за отсутствием макияжа и изменившееся лицо.

Поклонники считают, что актриса выглядит старше своего возраста, однако сама Рене полагает, что выглядит моложе своих 47 лет и очень довольна своей внешностью.

Рене Зеллвегер после пластики появилась на обложке журнала Vogue

Июльский номер британского журнала Vogue посвящен проблемам старения кожи, и Рене дает достаточно откровенное интервью на тему своей внешности. Актриса поделилась своим опытом перевоплощения в знаменитую Бриджит Джонс, признавшись, что набрала всего несколько килограммов, а во всем остальном ей помогли гримеры: грудь, живот и прочие округлости были накладными. При этом, Рене не понимает, почему Бриджит считают полной.

Съемки для журнала проводил известный французский фотограф Патрик Демаршелье.

Подарки и скидки для наших читателей

Ссылки по теме: Трейлер фильма "Ребенок Бриджит Джонс"

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям