Ретроградный Юпитер, ретроградный Сатурн и Уран тоже ретроградный! Гороскоп на сентябрь для всех знаков зодиака

Солнце в Деве — а значит, наступила пора работы над ошибками. Время анализировать свои поступки и четко ставить перед собой конкретные задачи, ведь впереди вновь ждет учеба, возвращение в привычный рабочий график и ритм. Порядок — наше все! Таков девиз сентября.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Ретроградный Юпитер, ретроградный Сатурн и Уран тоже ретроградный! Гороскоп на сентябрь для всех знаков зодиака Астролог Елена Вербицкая «Нам будут помогать Солнце и Марс, которые транзитом остановятся напротив магической и очень эксцентричной планеты Нептун. В первой половине сентября они будут создавать некоторую иллюзию обмана и прежде всего самообмана. Поэтому не обманывайтесь, четко планируйте все, что хотите сделать», — предупредила астролог Елена Вербицкая в эфире Радио Romantika.

Но не стоит сильно переживать, планеты будут оказывать нам всестороннюю поддержку. Меркурий в Весах поможет взвешенно относиться к вопросам партнерства, что будет способствовать ведению переговоров, заключению сделок. Венера в Весах, в своей обители, способствует внутренней гармонии и красоте, что также скажется на разумности решений, в том числе и партнерских.

Марс в Деве хоть и будет по-прежнему рычать, но и создаст благоприятные условия для наведения порядка не только в доме, но и в отношениях.

Ретроградный Юпитер, ретроградный Сатурн, знаки Водолея — будут способствовать пересмотру отношений в обществе. Уран в Тельце тоже ретроградный. Налицо великое стремление подготовить человечество к чему-то новому, к революционным технологиям, изобретениям. Возможно, будет происходить борьба с внутренними ограничениями, нас ждут новые применения старых вещей, новые неожиданные решения.

Нептун ретро в Рыбах тоже дает надежду, что любовь и творчество когда-то все же одержат полную победу. Но остерегайтесь мошенников, слушайте свою интуицию и подключайте логику. Ведь Солнце в Деве, а это порядок и логика.

Еще один аспект — Лилит в Близнецах — устроит нам проверку на прочность. Обращайте внимание на вашу речь, особенно на письменную, чтобы не допускать ошибок в документах. Количество различных оговорок и недостоверной информации может зашкаливать, поэтому подвергайте сомнению и тщательной проверке все, что вам говорят, особенно если вы оказались в новом коллективе. Включайте в себе наблюдателя.

Сложные дни сентября — это 2,6, 7,8, 14, 17, 22 и 23. Это дни, когда нужно быть предельно аккуратными. Ну а с 27 сентября и до 1 октября будет править ретроградный Меркурий!

Овен

Для вас наступит время кропотливой работы над собой. Вы с головой можете погрузиться в повседневные заботы, вам будет казаться, что все так рутинно. Нужно беречь себя, иммунитет, старайтесь больше отдыхать. Не переоценивайте свои ресурсы. Не пытайтесь в сентябре прыгнуть выше головы. В первые дни месяца никуда не спешите, продвигайте идеи постепенно и логично, планируя каждый шаг. С 4 по 12 сентября постарайтесь завершить какие-то давние проекты. Начинать важные дела лучше в конце сентября, когда у нас будет ретроградный Меркурий, не торопитесь.

Телец

Для вас сентябрь будет очень энергичным, полным идей, вдохновения, периодом радужных надежд, испытанием на прочность. Ваше Солнце будет находиться в секторе творчества, у вас много энергии. В начале сентября вам, возможно, будет не доставать тактичности, но, зная это, вы можете подстелить себе соломку, чтобы не наломать дров в конфликтах с другими людьми. Не навязывайте свою точку зрения, не вступайте в споры, следите за своим мышлением, словами. И с 4 по 12 сентября у вас появится шанс проявить свои таланты во всей красе. Также вы можете пойти на какое-то собеседование, загадать желание, либо сделать что-то важное и перспективное.

Близнецы

Вас ждет не очень простой месяц. Такой аспект, как Марс и Нептун в оппозиции, будет влиять на вас: включится некая внутренняя агрессия и контроль. Это необходимо контролировать, сбалансировать энергии. Не исключены нервные срывы, перепады настроения, это может отразиться на вашем самочувствии. После 4 сентября вам станет чуть легче, вы сможете решить свои семейные ситуации, проблемы. После 12 сентября старайтесь не спорить с родственниками, особенно с близкими людьми. Любые разногласия могут привести к серьезным последствиям.

Рак

Не сомневайтесь в себе и непременно идите к своей цели. С 4 по 12 сентября придется погрузиться в дела близких людей — родственников, друзей, коллег. Поддержите их, им будет нужна ваша помощь. А вам это все вернется — добро всегда возвращается. Сентябрь — хороший период для оформления документов, заключения важных соглашений, не теряйте времени. Но и не торопите события, старайтесь принимать взвешенные решения и не спешите с выводами, поменьше эмоций, включайте логику, разум и тактичность, тогда вы сможете избежать проблемных ситуаций. Не забываем, что в конце сентября действует аспект ретроградного Меркурия, тогда все переделываем, доделываем и нового ничего не начинаем.

Лев

Сентябрь для вас может сложиться очень удачно, но во многом это будет зависеть от вас. Постарайтесь укрепить финансовые позиции, такая возможность представится с 4 по 12 сентября — звезды благоволят. Это случится неожиданно, поэтому постарайтесь не упустить этот момент. И после 12 сентября, оппозиция Солнце и Нептун, плюс еще и положение Венеры (так называемый квадрат) предупреждает, что может быть совершена какая-то ошибка. Например, вы неверно истолкуете чьи-то слова, будьте начеку.

Дева

Для вас наступает один из самых удачных периодов. Он будет энергичным, вы сможете проявить свою целеустремленность. Запланированные еще с лета дела тоже могут активизироваться. Правда, в начале сентября вы можете немножечко неверно оценивать свою ситуацию из-за оппозиции Марса и Нептуна, не стоит пока принимать важные решения, занимайтесь пока повседневными делами. С 12 по 20 сентября самое главное — не поддаваться на провокации, быть осторожным, не рисковать, все взвешивать и не участвовать в чужой игре, и все ваши планы обязательно осуществятся.

Весы

Месяц будет контрастным, непростым, можно сказать 50х50. Есть вероятность стать жертвой сплетен и интриг, поэтому не поддавайтесь на провокации. Недоброжелатели способны помешать вашим успехам. Никого в сентябре не посвящайте в личные планы, оберегайте личные границы. Самое напряженное время — 1-3 сентября, а с 4 по 11 сентября будет много позитивной энергии, планеты будут благоволить. Появится возможность завершить старые проекты, например, раздать долги, заручиться поддержкой окружающих, получить подарок или приглашение куда-либо, может быть, даже в поездку!

Скорпион

Будьте бдительны, вы можете погнаться за своими эмоциями и оказаться в заблуждении. Лучше сделать паузу, остановиться, подумать, как это делают Девы. Такой период будет длиться до 4 сентября. А удачные аспекты появятся после 12 сентября. Старайтесь быть более гибкими, особенно в общении с окружающими людьми. И в конце сентября по ретроградному Меркурию у вас может произойти возврат в прошлые отношения, для того чтобы перезаписать сценарий и жизнь, и чтобы вы могли понять, а нужен ли вам этот партнер, отношения, работа или план действий.

Стрелец

В первой половине сентября вас ждут перемены, они связаны с работой. Хороший период для тех, кто искал работу. Вероятны кадровые перестановки внутри проекта, где вы работаете. Вы можете быть не готовыми к изменениям, о которых вас резко предупредят, придется побороться за свое место под солнцем. У вас все получится. А после 12 сентября будьте аккуратны в общении, могут быть конфликты с руководством, на что указывает оппозиция Солнце-Нептун (и квадрат там тоже есть). Чтобы избежать неприятностей, действуйте с оглядкой на авторитеты. Период прекрасен для того, чтобы активизировать планы на ближайшие месяцы.

Козерог

Для вас сентябрь — месяц открытий. Открыт он именно для перемен, что благоприятно отразится на вашей карьере, профессиональной деятельности. Это удачное время для деловых встреч, командировок, налаживания партнерских отношений. Потрясающий период для мужских и женских отношений. Однако до 3 сентября вам надо быть осторожнее и не рисковать, так как очень активен аспект Марс-Нептун, когда возрастает риск конфликтов, обманов, поэтому будьте аккуратнее. Не исключены недоразумения, ошибки, просчеты. Осторожность также не повредит с 12 по 20 сентября. Чтобы избежать серьезных проблем, не спорьте с начальством и больше действуйте.

Водолей

Сентябрь — месяц глобальных перемен в жизни. И вообще вы идете под наблюдением планеты Сатурн (2,5 года такая ситуация будет продолжаться). Вы будете постепенно освобождаться от масок, стереотипов, токсичных людей в вашей жизни — будет все меняться, так что будьте гибкими. Это прекрасный трансформационный период, он может быть внутри эмоционально непростой, но он очень важный. Особенно в сентябре вы сможете увидеть под другим ракурсом давние ошибки и отношения, которые зашли в тупик, это поможет перезаписать отношения. Будьте предусмотрительными и бережливыми, не торопитесь. Но если вы точно убеждены, что пора избавиться от чего-то и поставить точку, освобождайтесь!

Рыбы

Для вас сентябрь — месяц для налаживания отношений, установления гармонии с самим собой и окружающими. Возможно, это будет не так уж и просто в первой половине сентября — до 12 числа. Не исключены ссоры, конфликты, разногласия с коллегами, но вы можете быть немного другим, скорректируйте свое поведение. После 12 сентября будет легко, однако не стоит доверять советам «доброжелателей», тем более, не верьте слухам и сплетням. Нептун является первым управителем вашего знака, соответственно, оппозиция Марс-Нептун сильно будет влиять на вас. Проверяйте любую информацию.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям