Рики Мартин заявил, что готов к сексу с женщинами

Поп-музыкант Рики Мартин, в 2010 году открыто заявивший о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, в одном из недавних интервью признался, что считает себя бисексуалом и готов иметь сексуальные отношения не только с мужчинами, но и с женщинами.

Рики Мартин заявил, что готов к сексу с женщинами

В интервью мексиканскому журналу Fama певец заявил: "Я гей, мужчины привлекают меня, но я хочу наслаждаться сексом совершенно свободно, Поэтому я открыт для секса и с женщинами, если мне этого захочется, но я пока не думаю о вступлении с ними в романтические отношения. Полюбить по-настоящему я могу только мужчину. Я знаю, что я привлекателен и для мужчин, и для женщин, и я не верю в сексуальные ярлыки. Мы просто человеческие существа, имеющие разнообразные эмоциональные и сексуальные потребности."

Напомним, в 2014 году Мартин расстался со своим возлюбленным Карлосом Гонсалесом Абеллой, с которым состоял в романтических отношениях с 2010 года. В августе 2008 Рики Мартин стал отцом двух мальчиков-близнецов Маттео и Валентино, рожденных суррогатной матерью.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям