Рите Керн посоветовали сдуть пышную грудь

Видимо, подписчики так достали одну из самых горячих участниц шоу «Дом-2. Остров любви» 2016 года - Риту Керн, что она написала гневные посты в адрес всех женщин и мужчин!

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Рите Керн посоветовали сдуть пышную грудь

"Вы мне пишите, что я шлю***, бл***, прости*** и ля***. Так вот я должна вам кое в чем признаться, да, я такая!!! А ещё я знаю что у меня большие губы и не надо мне это в каждом сообщении писать, будьте оригинальней, придумайте что-то новое например.

Некоторые люди, пишут мне, что я пишу с ошибками или пропускаю запятые. Так вот знайте что сечас я всегдааа буду писать с ошибками. И я могу себе это позволить!"
- такое гневное сообщение написала Рита на своей страничке в Инстаграм. Но это далеко не все, девушке с восьмым размером груди этого оказалось мало и она продолжила изливать свой гнев на подписчиков:

"Девочки, вот смотрю я на некоторых тётенек и мне их жаль становится. Ходят на дерьмовую работу, пашут, как лошади, дома ещё муж нищеброд лежит и что то требует, дети кричат. А получают эти женщины за свою работу тысяч 40-50 и это в Москве. Это что за фигня??? Куда катится мир? За каких бомжей вы замуж выходите, которые заставляют идти своих жён идти работать??? Умоляю девочки, найдите себе хотя бы нормального мужика, который вас содержать будет!"

Стоит ли говорить о реакции читателей? Конечно, они первым делом попытались донести до Риты, что деньги не главное, а некоторые попросту посоветовали сдуть грудь и купить мозги.

Рите Керн посоветовали сдуть пышную грудь

Ссылки по теме:

Риту Керн с восьмым размером груди обозвали дурой

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям