"Ему пора делиться со зрителями": Роберт Де Ниро признан самым высокооплачиваемым актером

Знаменитый голливудский актер Роберт Де Ниро не собирается уступать дорогу молодым, несмотря на почтенный возраст и большое количество завоеванных наград. По данным зарубежных СМИ, уровень его дохода на порядок выше даже по сравнению со звездами суперпопулярной "Игры престолов".

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

"Ему пора делиться со зрителями": Роберт Де Ниро признан самым высокооплачиваемым актером

Роберт Де Ниро послужил доказательством того, что в актерском деле авторитет и талант все еще ценится больше, чем популярность, которая может пройти так же внезапно, как и появиться.

Согласно информации зарубежной прессы, Де Ниро стал самым высокооплачиваемым актером на телевидении, обогнав основной состав сериала "Игра престолов": Эмилию Кларк, Николая Костера-Вальдау, Питера Динклэйджа, Кита Харингтона и Лину Хиди, которые зарабатывают всего лишь по 500 тысяч долларов за серию, в то время как ставка Роберта составила 775 тысяч долларов.

Фанаты, безусловно, рады признанию Де Ниро, однако отмечают, что в последнее время звезда "Крестного отца и "Таксиста" сдает позиции, предпочитая сниматься в более массовом кино и низкопробных комедиях.

"Он один из самых великих актеров Голливуда! Все вполне заслуженно!"

"Де Ниро больше не стоит сниматься в больших проектах, он стар и болен, ему пора на пенсию!"

"Как только ему жена позволяет до сих пор сниматься? Ему уже слишком много лет!"

"Ему пора начать делиться со зрителями!"


Проект, за участие в котором актеру платят такие огромные деньги, до сих пор скрывается от СМИ и пока не имеет даже названия.

Подарки и скидки для наших читателей

А самой богатой актрисой в этом году признана Эмма Стоун.

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям