Родион Газманов признался, что ему угрожают после шоу Андрея Малахова

Недавно Родион Газманов стал участником шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», выпуск был посвящен судьбе медведицы, которая живет на учебно-тренировочной станции. После эфира в адрес Родиона посыпались оскорбления и угрозы от зоозащитников.

Родион Газманов признался, что ему угрожают после шоу Андрея Малахова

Родион Газманов

Недавний выпуск шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» был посвящен непростой истории, вызвавшей большой резонанс. Создатели проекта рассказали о медведице Машке, которая живет на учебно-тренировочной станции. Зоозащитники уверяли, что с животным обращаются очень жестоко, на ней учат охотничьих собак, поэтому Машка часто подвергается укусам, а на ее теле есть раны. Эксперты требовали отпустить медведицу на свободу.

Высказался и Родион Газманов, присутствовавший в студии. Он заявил, что считает охоту несовременным и жестоким развлечением, но понимает, что это большая индустрия бизнеса, поэтому такие базы все равно будут существовать. Кроме того, сын Олега Газманова признался, что не видит следов жестокого обращения с медведицей, ссадин и ран, о которых говорили зоозащитники. После выхода шоу в эфир на Родиона обрушилась волна критики. По признанию певца, в личных сообщениях ему присылают угрозы и оскорбления.

Родион Газманов признался, что ему угрожают после шоу Андрея Малахова

Родион Газманов

В Stories Родион объяснил, что его слова не полностью показали в эфире, он рассказал, что никогда не поддерживал охотничьи хозяйства, поэтому попросил перестать писать оскорбления. Певец призвал помогать зоозащитникам и заниматься благотворительностью, заметив, что такой подход значительно продуктивнее, чем травля в сети.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям