Рок-дедушка! У Владимира Кузьмина родилась внучка

Владимир Кузьмин нечасто делится в социальных сетях подробностями личной жизни, но недавно стало известно, что музыкант стал дедушкой. У приемного сына певца Никиты и его возлюбленной Ирины родилась дочь.

Рок-дедушка! У Владимира Кузьмина родилась внучка

Владимир Кузьмин

В браке с поэтессой Татьяной Артемьевой Владимир Кузьмин усыновил ее сына Никиту, музыкант воспитывал мальчика с раннего детства, по сей день они отлично общаются. Недавно Никита сообщил в социальных сетях, что впервые стал отцом: дочь ему подарили возлюбленная Ирина, которая работает визажистом.

«Говорят, что дети, рожденные в любви, статистически более красивые. В таком случае это скукоженное существо вырастет потрясающей красоткой. Агата Никитична прибыла в этот мир!» — написал мужчина.

Рок-дедушка! У Владимира Кузьмина родилась внучка

Никита Кузьмин

Мама и малышка чувствуют себя отлично. И для Никиты, и для Ирины Агата стала первым ребенком. Они с радостью готовились к ее появлению, но скрывали беременность от публики. Сам Владимир Кузьмин — многодетный отец. К сожалению, двое его наследников погибли: Елизавета скончалась в 2002 году, а Степан в 2009. В отличие от отца, Никита не заинтересовался творчеством, он занимается бизнесом, однажды мужчину в США обвинили в крупной афере и осудили на три года тюрьмы и семь миллионов долларов компенсации. Он был освобожден из зала суда и вернулся в Россию.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям