Роза Сябитова впервые была признана «Ведущей года»

Знаменитая телеведущая Роза Сябитова уже долгое время раздает ценные светы в телепередаче «Давай поженимся», однако только недавно ее труды в отечественном телеэфире были оценены по достоинству. Теледива была приглашена на церемонию награждения премии «Successful Ladies Awards», где ей присудили звание лучшей ведущей этого года.

Роза Сябитова впервые была признана «Ведущей года»

instagram.com/

18 сентября в столичном комплексе Golden Palace собрались все самые успешные женщины в бизнесе, науке, творчестве и спорте, чтобы присутствовать на торжественной церемонии награждения премией «Successful Ladies Awards». Среди приглашенных гостей была и популярная телеведущая Первого канала Роза Сябитова, для которой этот вечер отметился важным событием.

Роза Сябитова впервые была признана «Ведущей года»

instagram.com/

Получить признание в деятельности, куда вкладываешь душу и сердце, несомненно, приятно. И у 56-летней Розы Раифовны за жизнь собралось немало наград и грамот в разных областях. Свою карьеру на отечественном телевидении Сябитова начала в 2007 году, а в 2008 стала соведущей программы «Давай поженимся», где по сей день исправно воплощает образ профессиональной свахи. Однако за все время участия в эфирах телезвезда не получала никаких наград и премий, и вот на днях все изменилось.

Роза Сябитова впервые была признана «Ведущей года»

instagram.com/

«Я имею награды за спортивную деятельность, за профессиональную, как сваха и психолог, но эта – самая дорогая! Чтобы тебя оценили, как лучшую телеведущую, требуется много упорства, трудолюбия, стрессовой устойчивости, и конечно, таланта. Первый раз у меня нет слов, чтобы выразить свои чувства. Спасибо!» – поделилась эмоциями Роза Сябитова, радуясь столь долгожданному признанию.

При этом телеведущая признает, что не все в этой жизни меряется деньгами и достижениями. Более того, Роза Раифовна убеждена, что в погоне за всеобщим представлением об успешности люди часто забывают о главном, да и денег, сколько бы их ни было, всегда будет мало, поскольку расходы таинственным образом всегда растут вместе с доходами.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям