Русалка без дельфина: Наташа Королева примерила хвост

Наташа Королева вновь продемонстрировала всем вокруг свою непосредственность. Обаятельная артистка в День знаний, когда вся страна отмечала начало учебного года, отправилась с сыном на пляж Хайфа, чтобы примерить подаренный ей накануне хвост русалки. Во время забавного действа певица от души смеялась и без стеснения демонстрировала окружающим свою фигуру.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

Русалка без дельфина: Наташа Королева примерила хвост

instagram.com/koroleva__star

Не секрет, что Наташа Королева от природы обладает пышными формами, которые она обычно умело подчеркивает с помощью правильно подобранного гардероба. Поклонники певицы давно привыкли к мысли о ее регулярных тренировках в спортзале, проходящих под руководством мужа Сергея Глушко. Известно также и то, что мужчина не дает супруге возможности расслабиться и тщательно контролирует ее рацион. Но, судя по новому видеоролику, появившемуся в микроблоге артистки, едва ли можно назвать ее тело стройным и подтянутым.

Русалка без дельфина: Наташа Королева примерила хвост

instagram.com/koroleva__star

Королеву много лет назад с легкой руки композитора Игоря Николаева прозвали Русалкой отечественной эстрады. Сама певица не сопротивлялась и с гордостью вот уже несколько десятков лет носит это звание. Не так давно друзья Наташи даже устроили ей сюрприз – организовали заплыв в бассейне с дрессированными дельфинами под небезызвестную композицию.

И вот теперь Королева решилась на очередной эксперимент – примерила подаренный ей хвост русалки. Для такого ответственного занятия Наташа выбрала общественный пляж в Хайфе, где она сейчас отдыхает с семьей. В роли оператора предстал сын певицы Архип, мужественно молчавший все время съемки, пока его знаменитая мать от души хохотала.

Русалка без дельфина: Наташа Королева примерила хвост

instagram.com/koroleva__star

Помимо розового хвоста, аудитория Королевой увидела еще и ее живот, который вместо ожидаемых кубиков пресса, украшают естественные складки. Многие поклонники 45-летней певицы нашли данное обстоятельство весьма неприятным. Хотя сама артистка своего тела не стесняется и всячески это подчеркивает при каждом удобном случае.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям