Самые романтичные мужчины живут в Ростове и Екатеринбурге, а ценящие мужскую красоту девушки — в Самаре

Ко Дню всех влюбленных компания «Попал в переплет» (сервис по созданию персонализированных комиксов) провела исследование и выяснила, кто в России более романтичен — мужчины или женщины, как часто делают предложение с помощью комиксов, почему в Воронеже самые внимательные мужчины, а в Самаре — обладатели самых крутых фигур.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Самые романтичные мужчины живут в Ростове и Екатеринбурге, а ценящие мужскую красоту девушки — в Самаре

Некоторые выводы:

1. До 30% мужчин в регионах используют комикс, чтобы сделать с помощью него предложение своей девушке. И лишь 6% в Москве.

2. Самые романтичные мужчины (в процентном соотношении) живут в Ростове и Екатеринбурге. Именно среди них процент заказа комиксов для признания девушкам в чувствах в 2 раза выше, чем в Москве и Санкт-Петербурге.

3. Самые романтичные женщины (в процентном соотношении) живут в Казани и Красноярске. Именно они, больше чем жители других городов-миллионников, признаются своим мужчин в чувствах с помощью комиксов.

4. Самые внимательные мужчины в Воронеже: 48% женщин говорят, что их мужчины всегда помнят об их вкусах и предпочтениях

5. В среднем только 10% женщин говорят, что их мужчина помогает их профессиональному росту (больший процент таких в Екатеринбурге и Новосибирске).

Самые романтичные мужчины живут в Ростове и Екатеринбурге, а ценящие мужскую красоту девушки — в Самаре

6. Самые крутые сюрпризы делают своим женщинам мужчины в Омске. Это отмечает каждая пятая женщина против каждой десятой в других городах.

7. В Самаре больше всего женщин отмечают, что у их мужчин крутая фигура.

8. Мужчины смешат женщин в 2 раза чаще, чем женщины мужчин и говорят об этом. 45% против 22%.

9. Каждая вторая женщина ценит, что ее мужчина видит в ней красоту даже в самых обычных ситуациях.

10. Почти половина мужчин говорят, что их девушка понравилась им с первого взгляда, в то время, как лишь 20% девушек считают так же.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям