Семейный подряд! Родион Газманов показал редкий кадр в окружении родных

В столице сейчас невыносимая жара, и пока горожане спасаются от нее в ближайших водоемах, звезды шоу-бизнеса блистают на сцене, принимая участие в самом ярком музыкальном фестивале лета — «Жара». Появились на фотоколле мероприятия и Газмановы в полном составе.

Семейный подряд! Родион Газманов показал редкий кадр в окружении родных

Родион и Олег Газмановы

У Олега Газманова есть множество поклонников, и в ответ на критику молодых коллег по сцене 69-летний артист обычно отвечает, что будет петь до тех пор, пока есть люди, которые хотят его слушать.

На главный музыкальный фестиваль лета «Жара» Олег Михайлович пришел не один, а всем семейством. Фотографией с отцом, братом, сестрой и мачехой в социальных сетях поделился Родион Газманов, написав, что они зашли на праздник слегка встряхнуть его.

В ответ на снимок Родион получил немало комплиментов как в адрес «крутого» отца, так и в адрес других родственников. Филиппа, сына Марины Газмановой от первого мужа, вновь одарили восхищенными комментариями, сравнивая с Аполлоном. А 17-летнюю дочь Марианну похвалили за удачный выбор образа, почти полностью копирующий наряд матери.

Семейный подряд! Родион Газманов показал редкий кадр в окружении родных

Семья Газмановых

Сам же Родион явно отлично ладит со всеми членами клана Газмановых и при этом никогда не забывает про свою маму. Фотографиями родительницы музыкант делится в микроблоге довольно часто.

Первый снимок Ирины Павловны стал для многих фанатов творчества Газманова настоящим подарком, ведь почти никто ранее не видел, как же выглядит первая супруга «есаула» российской сцены.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям