Сергей Лазарев упал во время первой репетиции на "Евровидении"

Российский певец Сергей Лазарев, выступающий в этом году на конкурсе "Евровидение", впервые отрепетировал свой номер на сцене "Globe Arena" в Стокгольме, Швеция. Дебютный прогон песни обернулся для всех неожиданностью: Сергей не удержал равновесие и упал с декорации.

Сергей Лазарев упал во время первой репетиции на "Евровидении"

2 мая в Стокгольме, Швеция, прошли первые репетиции номеров участников конкурса "Евровидение-2016". За происходящим на сцене наблюдала и российская делегация, в состав которой входит Филипп Киркоров.

Известно, что у российского участника конкурса Сергея Лазарева очень сложный конкурсный номер. Режиссёр Фокас Евангелинос придумал настоящее и очень динамичное шоу: из темноты появляются ступеньки, по которым певец не просто перемещается, а еще и выполняет танцевальные па. Впечатление, будто Сергей парит в воздухе, а ступеньки быстро исчезают. На первой репетиции Сергей не смог вовремя сориентироваться и упал вниз.

Сергей Лазарев упал во время первой репетиции на "Евровидении"

К счастью, певец не пострадал и через время репетиция была продолжена. Из-за инцидента Сергею было разрешено сделать несколько дополнительных прогонов.

Напомним, первый полуфинал конкурса песни "Евровидение-2016" пройдет 10 мая, второй полуфинал - 12 мая, а завершится конкурс грандиозным финалом 14 мая.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям