Сергей Шнуров ответил Ксении Собчак на обвинения в блокировке ее видеоролика

Журналист и телеведущая Ксения Собчак последовала примеру коллег и запустила свой интернет-проект. На своем Youtube-канале знаменитость с недавних пор ведет авторское шоу «Осторожно, Собчак». Одной из первых интервью блондинке дала ее давняя приятельница Матильда Шнурова, которая откровенно рассказала о своем разводе. Внезапно видеоролик заблокировали, в чем жена Максима Виторгана обвинила бывшего мужа своей гостьи. Сергей Шнуров уже отреагировал на выпад светской львицы.

Сергей Шнуров ответил Ксении Собчак на обвинения в блокировке ее видеоролика

Instagram

Телезвезда Ксения Собчак заявила, что ее интервью с Матильдой Шнуровой было заблокировано по требованию лидера скандальной группы «Ленинград» Сергея Шнурова, с которым ее подруга развелась в прошлом году. В приватной беседе Ксения с Матильдой обсуждала разные темы, в частности, отношения с экс-возлюбленным. Надо отдать должное, бизнес-леди ни одним словом не оскорбила бывшего избранника и говорила о нем с уважением. Но в том, что ролик исчез с просторов сети, Собчак винит именно эпатажного музыканта.

Сергей Шнуров ответил Ксении Собчак на обвинения в блокировке ее видеоролика

«В этот понедельник мы выложили интервью с Матильдой Шнуровой в «Осторожно, Собчак», за пару дней оно собрало уже более 600 тысяч просмотров. В первый же день к ним обратился Сергей Шнуров через свою помощницу Наташу с просьбой заблокировать это интервью... Сегодня я еще раз поговорила с Натальей лично. Вроде жалобу отклонили, а сегодня все-таки заблокировали. И главное, там же не было плохого про тебя, Шнуров!»

Сергей Шнуров ответил Ксении Собчак на обвинения в блокировке ее видеоролика

Зная взрывной характер исполнителя, никто не сомневался, что тот не замедлит с ответом. И действительно, Сергей Шнуров бурно отреагировал на слова знакомой, с которой в прошлом был в хороших отношениях.

«Ксения Анатольевна, если у вас есть претензии на политический вес, хотелось бы, чтобы вы научились уважать закон и, в частности, авторское право. Но это полбеды, если вы не умеете элементарно читать, то, боюсь, здесь ничем не поможешь. Видео ваше заблокировала компания ВиД, так как вы использовали заставку Оксаны Пушкиной, о чем и написано. Причем здесь мои помощницы и я? Целую».

Сергей Шнуров ответил Ксении Собчак на обвинения в блокировке ее видеоролика

Неизвестно, чем разрешится конфликт двух знаменитостей, ведь ранее они очень хорошо общались и неоднократно проводили вместе время в одной компании. Видимо, все изменилось после развода Сергея с Матильдой. Это не первая словесная перепалка в соцсетях между бывшими друзьями. Шнуров недавно в стихах осудил Ксению за демонстрацию личной жизни, которую она уже не хочет афишировать. Речь идет о ее предполагаемом разводе с актером Максимом Виторганом. Собчак тоже за словом в карман не полезла и грубо ответила, что никому не следует совать нос в чужие дела.

Напомним, Ксении приписывают роман с режиссером Константином Богомоловым, которому ее муж недавно сломал нос. Правда, Собчак всячески избегает откровений на эту тему, хотя и не отрицает наличие проблем в браке.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям