Шарлиз Терон попала в неловкую ситуацию

Получение премии «Оскар», как и номинация на нее, считается признанием успеха и профессиональной победы. О таком мечтает каждый актер. Так можно ли винить Шарлиз Терон, которая, узнав о номинации, на радостях призналась, что не носит нижнее белье и даже продемонстрировала это в социальных сетях.

Шарлиз Терон попала в неловкую ситуацию

Актриса Шарлиз Терон

Гильдия киноактеров США объявила номинантов на ежегодную премию «Оскар», церемония вручения которой состоится уже 19 января 2020 года в Лос-Анджелесе. Одной из претенденток в борьбе за заветную статуэтку стала светловолосая актриса Шарлиз Терон. В категории «Лучшая женская роль» была заявлена картина «Скандал», где знаменитость выступила в роли Мегин Келли.

Когда Шарлиз сообщили о номинации, она была в постели и не совсем одета, но от радости 44-летняя актриса начала прыгать и полы коротенького зеленого пеньюара предательски распахнулись.

«Упс! Я не ношу нижнее белье!», — без тени смущения выкрикнула актриса, а затем написала слова благодарности в социальных сетях, опубликовав также видео с упомянутым моментом.

Напомним, что за роль в картине «Скандал» Терон уже получила премию The Hollywood Reporter 2019 Power 100 Women in Entertainment. Картина повествует о женщинах, которые разоблачили и свергли с трона своего босса — печально известного основателя самой могущественной и противоречивой медиаимперии всех времен.

Шарлиз Терон попала в неловкую ситуацию

Актриса Шарлиз Терон
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям