"Заниматься пустыми вещами я не считаю нужным": баттла Шнурова и Познера не будет

Когда Сергей Шнуров дал интервью Владимиру Познеру, оба остались недовольны. А поскольку Познер не привык молчать по каким-либо вопросам, он высказался, и до сих пор высказывается о Шнурове в нелицеприятных выражениях. В ответ певец пригласил его на рэп-баттл.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

"Заниматься пустыми вещами я не считаю нужным": баттла Шнурова и Познера не будет

"Он уходил от вопросов все время. Он вертелся как уж, он чего-то умничал — туда, сюда. И я думал: так, я занимаюсь разрушением образа, но я же не нарочно, у меня нет такой задачи! Мне было интересно — это популярнейший человек! В чем его, так сказать, сила? Выходит — ни в чем. Вот, собственно, и все", - такое мнение Познер высказал о Шнурове. Сам же Сергей ранее говорил, что на программе ему было скучно, а к Познеру он не имеет особого пиетета. Тем не менее, Сергей не мог пропустить такую выходку мимо ушей и не замедлил высказаться снова:

"Уже сколько воды утекло, но видимо я так сильно запомнился ему, пустотой своей или беспомощностью, что не устаёт он поминать меня уже в который раз добрым профессиональным словом", - сказал Сергей, а вскоре и вовсе вызвал Познера на баттл:

"Ну что ж? Следуя моде и общим культурным тенденциям, я вызываю В.В. Познера на батл. Это не мой и не его жанр, поэтому стартовые условия у нас равные. Площадка значения для меня не имеет - Слово, Версус или Первый Канал, мне все равно, где это будет. Как пожелает Познер".

"Заниматься пустыми вещами я не считаю нужным": баттла Шнурова и Познера не будет

Такое приглашение мгновенно вызвало переполох в сети, и пользователи с замиранием сердца стали ждать ответа Владимира Познера. Увы, он их разочаровал:

"Заниматься такими, как мне кажется, пустыми вещами, обращёнными на пиар, на привлечение внимания публики, я не считаю нужным", - заявил телеведущий.

Поклонники Сергей Шнурова посчитали, что дело совсем в другом - Владимир Познер не умеет вести диалог с неудобными для него собеседниками:

" С Земфирой у него тоже интервью не вышло. Совпадение? Не думаю!"

"Посмотрел это интервью с Познером - он нападал, Вы - корректно отвечали. Что ему не понравилось - не понятно."

"Вы оказались для него неудобным собеседником, вот и все. Поэтому диалога не вышло"

"Сергей, он хоть и уважаемый человек, но простите его эра прошла".


Жаль все-таки, что баттла не будет - зрелище наверняка побило бы рекорд Oxxxymiron VS Гнойный.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям