Шоу есть, а бизнеса нет: Иосиф Пригожин призвал не спасать звезд от банкротства

В то время как большая часть мира постепенно возвращается к привычной жизни, шоу-бизнесу по-прежнему только предстоит вернуть доковидные уровни доходов. Продюсер Иосиф Пригожин неожиданно высказался против того, чтобы спасать звездных коллег от банкротства.

Шоу есть, а бизнеса нет: Иосиф Пригожин призвал не спасать звезд от банкротства
Иосиф Пригожин и Валерия

Хотя времена строгих всемирных локдаунов остались позади, шоу-бизнес по-прежнему не вернулся к тому уровню, на котором находился до пандемии. Концерты часто отменяются, а на те, которые все-таки проходят, попасть стало значительно сложнее. Но по мнению Иосифа Пригожина, помощь артистам не требуется.

«Не понимаю, зачем спасать шоу-бизнес от банкротства. Как будет, так и будет. Много лишних людей в нашем так называемом шоу-бизнесе. Мне вообще такое понятие, как шоу-бизнес, в последнее время набило оскомину. Все кто ни попадя, кто не имеет отношения ни к искусству, ни к культуре, называют себя частью шоу-бизнеса. Шоу есть, а бизнеса нет», — прокомментировал проблемы артистов Пригожин в беседе с News.Ru.

Высказывание Пригожина тем неожиданнее, что именно он стал одним из первых, кто заговорил о серьезных финансовых проблемах, испытываемых представителями шоу-бизнеса из-за пандемии коронавируса. Пригожин активно отстаивал свою точку зрения и даже вступил в перепалку с Сергеем Шнуровым, уверяя, что проблема артистов вовсе не в собственных гонорарах, а в необходимости содержать музыкантов и других наемных работников.

Возможно, косвенной причиной для такого резкого высказывания продюсера стал его конфликт с Авраамом Руссо. Пригожин обвинил бывшего подопечного в клевете и решил защищать свою репутацию через суд, обратившись к известному звездному адвокату Сергею Жорину.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям