Синди Кроуфорд вспомнила о начале карьеры

Синди Кроуфорд не теряет свою популярность на протяжении уже тридцати лет, хотя ее путь к славе не был простым. В мемуарах модель вспомнила, что ее родители скептически отнеслись к предложениям фотографов для Синди, а в перерывах между съемками она продолжала тяжело работать и учиться.

Синди Кроуфорд вспомнила о начале карьеры

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд 20 февраля исполнилось 55 лет. Она остается востребованной моделью и до сих пор потрясающе выглядит. Хотя в мемуарах она призналась, что никогда не мечтала о модельной карьере и даже не понимала, насколько красива. На первый кастинг Синди отправилась, чтобы заработать денег. Тогда местный магазин набирал девушек-амбассадоров.

Синди Кроуфорд вспомнила о начале карьеры

Синди Кроуфорд

Синди позвонили и предложили прийти на кастинг, но выяснилось, что это предложение было лишь розыгрышем ее одноклассниц, которые хотели насолить девушке. Однако менеджерам она все же запомнилась, вскоре к ней приехал фотограф, предложивший работу для местной газеты. Родители Синди были не в восторге от такого решения Синди. Но вскоре девушку познакомили с влиятельным стилистом-визажистом, который помог ей обзавестись агентом.

Синди Кроуфорд вспомнила о начале карьеры

Синди Кроуфорд

Синди пыталась совмещать карьеру и учебу, но сейчас признается, что не помнит совершенно ничего из прослушанных курсов по инженерной биологии. Со смехом модель призналась, что пыталась найти любую другую работу, кроме пропалыванию кукурузных полей, а в итоге обрела невероятную популярность, славу и деньги.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям