Скоро мама: гимнастка Маргарита Мамун ждет первенца

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Маргарита Мамун во время отпуска на Мальдивах объявила, что совсем скоро станет мамой.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Скоро мама: гимнастка Маргарита Мамун ждет первенца

Instagram

Воспитанница легендарного тренера Ирины Винер-Усмановой, семикратная чемпионка мира по художественной гимнастике Маргарита Мамун два года назад закончила спортивную карьеру. В 2017 году девушка стала женой пловца Александра Сухорукова и объявила, что хочет посвятить себя семье.

Скоро мама: гимнастка Маргарита Мамун ждет первенца

Совсем недавно пара находилась в отпуске на Мальдивах, и Маргарита делилась с поклонниками снимками природы, закатов, прогулок на яхте. А перед вылетом в Москву опубликовало фото, на котором Александр нежно обнимает супругу на пляже. Купальник, ракурс и подпись к снимку не оставили сомнений: гимнастка беременна!

Маргарита предпочла не комментировать снимок, ограничившись парой милых смайлов. Поклонников фото привело в восторг: девушка получила почти четыре тысячи поздравлений с грядущим пополнением в семье. Многие утверждают, что давно догадывались о том, что Рита ждет малыша.

Скоро мама: гимнастка Маргарита Мамун ждет первенца

Впрочем, и сама гимнастка сразу после свадьбы признавалась СМИ, что мечтает о большой семье, а ее супруг Александр — о том, что планирует стать отцом пятерых малышей. Пока поклонникам остается гадать, мальчика или девочку ждет пара и когда ребенок появится на свет. Сама Рита такие подробности предпочитает не афишировать.

Напомним: целый год до свадьбы спортсменка восстанавливалась от спортивных травм. После завершения карьеры Маргарита занимается просветительской и волонтерской деятельностью, принимает участие в судействе чемпионатов по художественной гимнастике, заботится о своем питомце и путешествует с супругом.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям