Слишком полная, слишком худая! Дарья Пынзарь показала, как выглядела в максимальном весе

Угодить всем невозможно — об этом Дарья Пынзарь знает не понаслышке, ее внешность, фигуру и стиль часто критикуют. Недавно блогер столкнулась с едкими комментариями о весе и, не выдержав, решила ответить всем злопыхателям, показав, как выглядела до похудения.

Слишком полная, слишком худая! Дарья Пынзарь показала, как выглядела в максимальном весе
Дарья Пынзарь

Дарья и Сергей Пынзарь стали самой крепкой парой, сложившейся на проекте «Дом-2»: супруги воспитывают двоих сыновей, занимаются бизнесом и рассказывают о своей жизни в социальных сетях. Правда, бывшая участница шоу то и дело сталкивается с критикой: ее упрекают за увлечение пластическими операциями, стиль одежды.

Недавно блогер призналась, что еще год назад ее критиковали за полноту, хотя она нравилась себе, а теперь хейтеры заявляют, что Дарья слишком похудела. Устав от нападок, девушка решила показать свои фото в максимальном весе и после избавления от лишних килограммов, продемонстрировав, что и тогда, и сейчас остается здоровой и привлекательной.

«Невозможно угодить всем! Когда я была попышнее, мне писали, что я толстая, хотя я весила около 60 кг! А теперь я похудела… и мои комментарии продолжают быть оскорбительными: я слишком худая. Ну вот как? Не оскорбляйте никого за их вес, рост, фигуру, лицо. Перечислять можно долго! Нормальному человеку не должно приносить удовольствие оскорбление другого!» — обратилась Дарья к подписчикам.

Слишком полная, слишком худая! Дарья Пынзарь показала, как выглядела в максимальном весе
Дарья Пынзарь до и после похудения

Поклонники блогера заметили, что она отлично выглядит на обоих снимках, а обращать внимание на напалки критиков ей не стоит. Дарья ответила, что долгое время не принимала свою внешность, поэтому сделала несколько пластических операций, в том числе блефаропластику и круговую подтяжку лица.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям