Сложно будет смотреть со стороны! Александр Масляков задумался о выходе на пенсию

Вчера Александру Маслякову исполнилось восемьдесят лет, почти полвека из них он ведет КВН. Телеведущий признался, что стал задумываться об уходе на заслуженный отдых, но пока не может решиться, ведь тревожится за будущее КВН.

Сложно будет смотреть со стороны! Александр Масляков задумался о выходе на пенсию
Александр Масляков

Первые игры Клуба Веселых и Находчивых вышли в эфир в середине шестидесятых, а в 1990 году Александр Масляков основал творческое объединение «Амик», которое стало официальным организатором игр всех лиг КВН. Александр Васильевич не только управляет компанией, но и ведет эфиры высшей лиги.

Вчера знаменитости исполнилось восемьдесят лет, но пока он не собирается оставлять свою работу, хотя иногда задумывается о выходе на пенсию. Александр Васильевич признался, что не может решиться на отдых из-за постоянного беспокойства за будущее своего детища.

«Есть уже мысли об уходе на покой. Вокруг работают молодые ребята, Сан Саныч, сын, давно окреп, в подпорке не нуждается. Словом, надо только решиться. Глубоко не анализировал, но понимаю, что буду очень нервничать, глядя на КВН со стороны. А в старости лучше поберечь нервные клетки, которые, как известно, не восстанавливаются!» — рассказал Александр Васильевич.

Сложно будет смотреть со стороны! Александр Масляков задумался о выходе на пенсию
Александр Масляков с сыном

По его мнению, Александру Маслякову-младшему будет значительно сложнее, ведь он очень не любит публичность. Ему значительно больше нравится заниматься организационной деятельностью, однако, кроме наследника, доверить ведение высшей лиги Александр Васильевич не может никому.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям