СМИ: 11 лет назад чета Маликовых была на грани развода

Дмитрия Маликова часто называют последним романтиком российского шоу-бизнеса, а его гармоничный брак кажется просто непоколебимым. Однако журналисты выяснили, что однажды музыкант был готов уйти от жены к молодой актрисе.

СМИ: 11 лет назад чета Маликовых была на грани развода
Дмитрий Маликов

Дмитрий Маликов никогда не говорит на личные темы. Да и надо ли, если вся страна знает, что музыкант много лет счастлив в браке. Елена Маликова покорила сердце артиста практически с первого взгляда и несмотря ни на разницу в возрасте, ни на то, что избранница в момент вспыхнувшей между ними страсти была все-таки замужем, Дмитрий был твердо уверен: эта женщина — его судьба.

В начале нового века у пары родилась дочь Стефания, а пару лет назад суррогатная мать выносила для них еще и сына Марка. Это семейство кажется по-настоящему счастливым и гармоничным. Но журналисты выяснили, что в 2010 году Дмитрий всерьез увлекся Ириной Антоненко — победительницей конкурса красоты «Мисс Россия 2010».

СМИ: 11 лет назад чета Маликовых была на грани развода
Ирина Антоненко

Темноволосая топ-модель так запала в душу музыканту, что он якобы готов был расторгнуть свой брак, лишь бы навсегда заполучить в свои объятия красавицу Ирину.

Почему развод так и не состоялся — история умалчивает. Но то, что Елена была готова на все, лишь бы удержать мужа — было заявлено единогласно всеми журналистами, получившими сведения от некоего друга семьи или работника. Впрочем, ни Маликовы, ни Антоненко этих слухов не подтверждают. Но ведь и не опровергают…

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям