СМИ: Ченнинг Татум уже нашел замену Дженне Деван

Совсем недавно мир не мог поверить в крах отношений между американским актером Ченнингом Татумом и его женой Дженной Деван. Однако, несмотря на это, новый роман голливудского красавчика стал сегодня одной из самых обсуждаемых тем. Звезда комедийных мелодрам был замечен в обществе известной певицы Джесси Джей, которая многим обывателям показалась уж очень похожей на его экс-супругу.

СМИ: Ченнинг Татум уже нашел замену Дженне Деван

instagram.com

Заокеанские таблоиды пестрят сенсационной новостью – в Голливуде появилась еще одна пара. Красавчик Ченнинг Татум обзавелся новой возлюбленной. Совсем недавно актер изливал душу репортерам, рассказывая трогательную историю своего брака и того, как он сделал коллеге по съемочной площадке и просто любимой женщине Дженне Деван предложение руки и сердца.

СМИ: Ченнинг Татум уже нашел замену Дженне Деван

instagram.com

Однако не прошло и пары месяцев, как артисты объявили о разрыве. Татум и Деван старательно убеждали всех, что такой поворот событий будет наилучшим для них обоих и развод должен был пройти крайне мирно и тихо. Но на деле все вышло несколько иначе.

Ченнинг и Дженна никак не могут договориться о сумме алиментов и опеке над дочерью. И пока экс-жена актера старается убедить всех в том, что между ними нет конфликта, сам Ченнинг во всю строит свою личную жизнь.

СМИ: Ченнинг Татум уже нашел замену Дженне Деван

instagram.com

Мужчина был замечен на свидании с 30-летней певицей Джесси Джей. По словам заокеанских репортеров, встреча знаменитостей имела не разовый характер. Ченнинг уже давно и регулярно общается с Джесси и, судя по всему, влюблен в нее.

Многие поклонники актера от души порадовались за своего кумира, но не без удивления отметили, что его новая пассия уж больно похожа на Дженну Деван, которая по сей день является его законной женой.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям