СМИ: Екатерина Климова разводится с третьим мужем

Сегодня СМИ сообщили о разводе актрисы Екатерины Климовой с ее третьим мужем, Гелой Месхи. Пара официально не подтверждает слухов, но поклонники и журналисты уверены, что артисты расстались еще в мае, а в конце этого месяца развод состоится официально.

СМИ: Екатерина Климова разводится с третьим мужем

Instagram

Сегодня СМИ сообщили о грядущем разводе Екатерины Климовой и Гелы Месхи. По их данным, пара рассталась еще в прошлом месяце, подав на развод в конце мая, а в июне состоится судебное разбирательство. Однако ни Екатерина, ни Гела пока официально не подтвердили информацию, более того, артисты известны тем, что крайне редко появляются вместе на публике и почти не дают комментариев о своих отношениях. Но поклонники обратили внимание, что незадолго до появления информации о разводе артисты отписались друг от друга в социальных сетях.

На официальном сайте Хамовнического районного суда города Москвы, в котором якобы будет слушаться дело, информации о предстоящем бракоразводном процессе пока нет.

СМИ: Екатерина Климова разводится с третьим мужем

Для Екатерины брак с Гелой стал третьим. Впервые она вышла замуж за ювелира Илью Хорошилова, в браке с которым родилась дочь Елизавета. Незадолго до встречи с нынешнем мужем Климова развелась с Игорем Петренко, от которого родила двоих сыновей — Корнея и Матвея.

Екатерина Климова и Гела Месхи познакомились на съемочной площадке, во время проб. Отношения между ними завязались быстро, и уже в июне 2015 года пара официально поженилась, а в сентябре того же года Екатерина родила дочку Изабеллу, которая стала для нее четвертным ребенком, а для Гелы — первенцем.

СМИ: Екатерина Климова разводится с третьим мужем

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям