СМИ: Константин Хабенский планирует снова стать отцом

Константин Хабенский ведет довольно закрытый от посторонних образ жизни. Актер предпочитает держать поклонников и прессу вдали от своей личной жизни, но время от времени та или иная информация о нем все равно получает огласку. Так, накануне стало известно о возможном пополнении в семье знаменитости.

СМИ: Константин Хабенский планирует снова стать отцом
Константин Хабенский и Ольга Литвинова

Если верить сообщениям прессы, вскоре Константин Хабенский и Ольга Литвинова планируют снова стать родителями. Об этом журналистам якобы сообщил друг семьи актера. К мыслям о пополнении Константин с женой пришли благодаря Ивану – старшему сыну Хабенского от первой супруги.

Долгое время мальчик жил с бабушкой в Испании и там же оказался «заперт» на время пандемии. Переживающий за сына актер с трудом дождался возможности увидеть своего ребенка и тут же решил забрать его в столицу, чтобы избежать повторения событий минувшего года.

Когда Иван стал жить с отцом и мачехой, Литвинова впервые задумалась о сыне. Она подарила мужу двух дочерей, но глядя на пасынка, по слухам, захотела иметь еще и сына. Этот же источник сообщил интернет-изданиям, что Хабенский не против четвертого ребенка в семье. Однако ни сам актер, ни его жена пока эти новости никак не прокомментировали.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям