СМИ: На Сару Джессику Паркер подают в суд за воровство

Известная американская актриса Сара Джессика Паркер попала в очень неприятную историю. На женщину подали в суд за воровство дорогостоящих украшений, которые она якобы должна была рекламировать. Отметим, что случившийся конфликт далеко не первый скандальный случай в биографии звезды телесериала «Секс в большом городе».

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

СМИ: На Сару Джессику Паркер подают в суд за воровство

instagram.com

Не секрет, что многие медийные лица часто берут у дизайнеров и ювелиров дорогостоящие предметы гардероба и украшения для того, чтобы блистать в них на ковровых дорожках кинофестивалей или светских раутов. Однако зачастую после публичного появления в эксклюзивной вещи знаменитости возвращают ее обратно владельцу. Конечно, иногда бывают и исключения. Например, если Модный Дом решает подарить свою уникальную модель или же ее у него покупает сама звезда.

СМИ: На Сару Джессику Паркер подают в суд за воровство

instagram.com

Сара Джессика Паркер имеет репутацию одной из самых стильных актрис в мировом шоу-бизнесе. Артистка является амбассадором сразу нескольких торговых марок и прилежно выполняет свои обязательства перед ними. Но один из крупных ювелирных брендов на днях открыто обвинил знаменитость в воровстве и присвоении ряда дорогостоящих украшений, которые были взяты Сарой на время.

Паркер никак не стала комментировать скандальное заявление, публично сделанное представителями бренда. Но ее адвокат уверенно заявил, что подобные упреки просто «смехотворны», ведь ювелирная компания сама прислала Саре украшения и попросила надевать их на публичные мероприятия.

СМИ: На Сару Джессику Паркер подают в суд за воровство

instagram.com

Но как только бренд перестал переводить актрисе гонорары за рекламу, она обратилась по электронной почте к менеджеру, с которым работала и уточнила, что делать с украшениями. Ответа знаменитость якобы так и не получила. Теперь же обе стороны конфликта готовятся к долгой судебной тяжбе. Напомним, что в начале этого года между сторонами уже имел место конфликт, когда Паркер отказалась участвовать в промо-акции бренда из-за того, что ей не заплатили.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям