СМИ: Тимати сделал предложение Анастасии Решетовой в Париже

Люди спешат похвастаться встречей нового, 2019 года. Они публикуют красочные фото и видеоролики, показывая, как хорошо провели время. Не остались в стороне всеобщего веселья и Тимати с Анастасией Решетовой. Влюбленные решили уединиться и вместо традиционного застолья с родными отправились во Францию. Многие уверены – молодые люди обручились, ведь на пальце модели появилось кольцо, очень похожее на помолвочное.

СМИ: Тимати сделал предложение Анастасии Решетовой в Париже

Instagram

Музыканта Тимати, настоящее имя которого – Тимур Юнусов, и его возлюбленную Анастасию Решетову поздравляют с помолвкой. Пока они не сообщали о грядущем бракосочетании, но все заметили, что руку избранницы рэпера теперь украшает кольцо с огромным бриллиантом. Место для встречи Нового года и предполагаемого предложения руки и сердца было выбрано более чем романтичное – Париж. Знаменитости показали ролик, в котором видно – они отдохнули прямо перед Эйфелевой башней.

СМИ распространили новость о грядущем бракосочетании Тимати. Артист и бизнесмен опубликовал видео, запечатлев себя и Анастасию в танце. Они выглядели как настоящие жених и невеста – Решетова выбрала платье и шубу белого цвета, а ее бойфренд облачился в черный костюм с белой рубашкой. Видно, что они очень счастливы вместе, чего не скрывают, хотя и не делают громких заявлений. Впереди у пары – отдых в теплых краях.

«С новым счастьем вас и нас! Еще чуть-чуть и новогодние декорации сменим на пальмы, песок и волны», – поделилась планами Анастасия.

«Не собираюсь ничего подытоживать, пусть результаты говорят сами за себя. Впереди непростой, но уверен, что очень интересный год. С ним вас и поздравляю. Спасибо всем, кто его провел со мной в ленте. Говорят, смена пейзажей обычно идет на пользу. Вот, воспользуюсь советом», – подчеркнул Тимати.

СМИ: Тимати сделал предложение Анастасии Решетовой в Париже

Подписчики с интересом наблюдают, как складываются отношения музыканта с женщинами. Он не только строит любовь с Анастасией Решетовой, но и поддерживает связь с бывшей гражданской супругой Аленой Шишковой, от которой у него есть дочь Алиса. Недавно модель поделилась в сети новогодними кадрами с наследницей, бывшим возлюбленным и его мамой.

СМИ: Тимати сделал предложение Анастасии Решетовой в Париже

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям