Снова буду жить! Саша Черно решилась на операцию по уменьшению желудка

Саша Черно позиционировала себя как блогера плюс-сайз, она уверяла, что не стесняется пышных форм и принимает себя такой, какая есть. Но вес девушки после родов продолжал расти и начал мешать обычной жизни, поэтому она приняла решение похудеть с помощью операции по уменьшению желудка.

Снова буду жить! Саша Черно решилась на операцию по уменьшению желудка
Саша Черно

Резекция желудка — сложное хирургическое вмешательство, которое применяется для избавления от лишнего веса. К такой мере прибегают в крайних случаях, когда индекс массы тела становится опасным для жизни и здоровья. Эксперты уверяют: операция требует долгой подготовки, тяжелого восстановления и смены привычного рациона.

На такой радикальный шаг решилась блогер Саша Черно: она всегда отличалась пышными формами, которые не помешали ей выйти замуж и родить сына. Но после появления малыша вес девушки продолжал расти и достиг отметки в 170 килограммов. Саша призналась, что так больше продолжаться не может, поэтому прошла необходимые обследования и через несколько дней окажется на операционном столе. В микроблоге она призналась, что надеется через год увидеть себя совсем другой.

«Через месяц после операции я подключу бассейн, потом ходьбу и спортзал. Начну путешествовать, поучаствую в экстремальных гонках и покатаюсь на страшных аттракционах! Я снова буду жить!» — написала Саша.

Снова буду жить! Саша Черно решилась на операцию по уменьшению желудка
Саша Черно

Она призналась, что сейчас индекс массы ее тела равен пятидесяти, это значение считается критическим. Операция обойдется Саша в 317 тысяч рублей, но она уверена, что это единственный шанс избавиться от лишнего веса. Подписчики блогера поддержали ее и пожелали легко перенести операцию.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям