Снова невеста: мама Риты Дакоты выходит замуж

Певица Рита Дакота рассказала, что ее мама собирается стать женой во второй раз. Предложение Светлана получила во время празднования своего юбилея. Теперь счастливая невеста выбирает дату торжества и принимает поздравления.

Снова невеста: мама Риты Дакоты выходит замуж

Instagram.com

Рита Дакота с удовольствием делится с подписчиками снимками с мамой Светланой. По признанию певицы, мама всегда была ее лучшей подругой, поддерживала во всех начинаниях. После развода родителей, который произошел из-за алкогольной и наркотической зависимости отца Риты, Светлана обеспечивала маленькую семью самостоятельно. Именно она подарила исполнительнице первое пианино и даже позволяла прогуливать школу ради занятий музыкой. Светлана сопровождает Дакоту почти во всех поездках: она жила на Бали несколько месяцев во время отдыха Риты и ее экс-супруга Влада Соколовского.

Снова невеста: мама Риты Дакоты выходит замуж

Instagram.com

Личная жизнь мамы певицы наладилась несколько лет назад, когда она познакомилась с Геннадием. Рита зовет мужчину отчимом и рассказывает, что он любит рок, компьютерные игры и с удовольствием ходит на концерты падчерицы. После нескольких лет отношений Геннадий решился на серьезный шаг: во время празднования юбилея Светланы он сделал ей предложение. Об этом Рита рассказала в микроблоге. Исполнительница в Stories опубликовала фото, на котором запечатлена рука мамы с изящным кольцом из белого золота.

Пока неизвестно, когда мама певицы официально станет женой, но жить влюбленные планируют в Минске. Ведь совсем недавно Рита подарила маме квартиру в городе, осуществив мечту Светланы.

Снова невеста: мама Риты Дакоты выходит замуж

Instagram.com
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям