Сочные краски октября! Кейт Хадсон показала, как съездила с детьми на тыквенный фестиваль

По ту сторону океана полным ходом идет подготовка к празднованию Хэллоуина. Кейт Хадсон с сыновьями и дочерью побывала на тыквенном фестивале, выбрав там себе подходящие для декора дома и приготовления осенних блюд овощи.

Сочные краски октября! Кейт Хадсон показала, как съездила с детьми на тыквенный фестиваль

Кейт Ходсон с питомцем

Хэллоуин в Соединенных Штатах считается детским карнавальным праздником, который с нетерпением ждут в том числе и дети знаменитостей. Актриса Кейт Хадсон, чтобы развлечь сыновей и дочь, а заодно выбрать несколько красивых тыковок, отправилась на тыквенный фестиваль. Теплыми и яркими кадрами семейного путешествия знаменитость похвасталась в социальных сетях.

В коротком видеоролике, опубликованном в социальных сетях Хадсон, можно увидеть, как сильно подросла ее трехлетняя дочь Рани, а сыновья 17-летний Райдер и 10-летний Бингем уже явно обогнали маму в росте. Трогательная семейная атмосфера, показанная в публикации, покорила фанатов Кейт, вызвав общее восхищение.

Напомним, что тыква для американцев является символом семейного счастья и материального благополучия. Фестивали, посвященные этому овощу, проходят осенью по всей стране. Именно на таких полевых ярмарках люди закупают тыквы для предстоящего Хэллоуина, а дети могут вовсю порезвиться среди ярких красок на свежем воздухе.

Конечно, знаменитости тоже не игнорируют давние традиции. Впрочем, Хадсон из тех звезд Голливуда, которые и так всегда находятся среди своих зрителей и с легкостью общаются с поклонниками.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям