Совсем не сложно! Участник группы Little Big Антон Лиссов впервые стал отцом

Самый эпатажный участник популярной группы Little Big Антон Лиссов поделился с поклонниками радостной новостью — он впервые стал отцом. Сына музыкант и его супруга назвали в честь отца и, вопреки негласной звездной традиции, прятать лицо ребенка от интернет-пользователей Лиссов не стал, опубликовав в сети трогательное общее фото.

Совсем не сложно! Участник группы Little Big Антон Лиссов впервые стал отцом

Антон Лиссов

Российская группа Little Big сегодня находится на пике популярности, а личная жизнь ее участников вызывает немалый интерес со стороны поклонников. Антон Лиссов (да-да, это тот, что с черными губами) в марте этого года женился во второй раз. Избранницей музыканта стала очаровательная девушка-фотограф Анжелика, которая родила ему первенца в конце сентября.

Совсем не сложно! Участник группы Little Big Антон Лиссов впервые стал отцом

Антон Лиссов с сыном Антоном

Около двух недель счастливый отец только и делал, что наслаждался новым статусом. Но получая от поклонников все больше вопросов, решил рассказать о том, как это было:

«Антошка Антонович родился весом в 4,088 кг, чуть-чуть до меня не дотянул, что, возможно, и к лучшему. Я отважно резал пуповину, излучал спокойствие, которого на самом деле не было, принимал мокрого Тосяна в дрожащие цепкие лапы. Мелкий почти не орал, был удивлен, вращал глазами, привыкал. Случилось это 23 сентября и нам сегодня 12 дней».

Совсем не сложно! Участник группы Little Big Антон Лиссов впервые стал отцом

Антон Лиссов с женой Анжеликой

Несмотря на то что Антона все только и делали, что пугали бессонными ночами, в реальности все оказалось совершенно не страшно. Музыкант признался, что ему совсем не сложно встать среди ночи пару раз и сменить сыну подгузник.

Жена, по словам Лиссова, чувствует себя отлично и уже вовсю хвастается в сети подтянутым животом. А его самого не покидает ощущение, что он вернул свою семью. Как в детстве: папа, мама и сын. С той лишь разницей, что теперь он в роли отца.

«Сейчас поедем в парк, покажу Тошку воронам, пусть передадут в Асгард, что у нас тут все отлично», — подвел итог Антон.

Поклонники засыпали артиста поздравлениями и пожеланиями. Такого умилительного снимка и таких трогательных слов в сети уже давно не было, писали Лиссову фанаты.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям