Стало известно, что Валерий Леонтьев и Александр Серов находятся в одной клинике

О госпитализации Александра Серова стало известно несколько дней назад, а позавчера в СМИ появилась информация, что и Валерий Леонтьев оказался в больнице из-за заражения коронавирусом. Друг исполнителей Игорь Крутой рассказал, что знаменитости проходят лечение в одной клинике.

Стало известно, что Валерий Леонтьев и Александр Серов находятся в одной клинике
Валерий Леонтьев и Александр Серов

Сразу несколько популярных артистов за последние недели оказались госпитализированными из-за заражения коронавирусом: Валерий Гаркалин находится в медицинской коме, Лариса Гузеева лишь недавно пошла на поправку. А недавно стало известно, что и Александр Серов был доставлен в одну из московских клиник. У исполнителя началась пневмония: поражение легких достигло 75%.

Друг артиста Игорь Крутой призвал молиться за здоровье Александра, а в комментариях к этой публикации ответил на несколько вопросов поклонников. Один из подписчиков спросил, известно ли композитору что-нибудь о состоянии Валерия Леонтьева, ведь в СМИ появлялась информация и о его госпитализации, которую позже опроверг представитель знаменитости.

Игорь Яковлевич подтвердил, что Валерий находится в клинике. Оказалось, что его доставили в ту же больницу, что и Александра Серова. Никаких подробностей о состоянии исполнителя хитов «Казанова» и «Вернисаж» композитор разглашать не стал. А поклонники вспомнили, что за несколько дней до госпитализации Валерий приходил в гости к Алле Пугачевой и Максиму Галкину, теперь публика надеется, что примадонна и ее супруг не заразятся ковидом.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям