Страшно, но нормально! Евгений Гор сделал пересадку волос

Евгений Гор недавно заставил понервничать своих поклонников, заявив, что находится в больнице. Позже артист продемонстрировал повязку на голове. Но, как выяснилось, здоровью Евгения ничего не угрожало: он решился на пересадку волос.

Страшно, но нормально! Евгений Гор сделал пересадку волос
Евгений Гор

В прошлом году возлюбленный Надежды Бабкиной Евгений Гор удивил подписчиков снимком из клиники: на фото он продемонстрировал свои ноги в компресионных чулках. Выяснилось, что Евгений решился на операцию по исправлению носовой перегородки. Теперь певец решил продолжить заботу о собственной внешности.

Он сообщил, что находится в госпитале, а позже показал кадры, на которых его голова перебинтована. Выяснилось, что Евгений Михайлович сделал пересадку волос. Он рассказал, что операция прошла успешно, теперь луковицы должны прижиться.

«Испугался немного, но операция прошла успешно! Если вы все-таки решились на такую операцию, то делайте. Есть в этом смысл! Страшно, но нормально!» — рассказал Евгений.

Страшно, но нормально! Евгений Гор сделал пересадку волос
Евгений Гор

Сейчас возлюбленный Надежды Бабкиной редко появляется на публике: певица объяснила, что он стал владельцем бизнеса по производству ароматических свечей, поэтому не находит времени для светских мероприятий. Однако поклонники надеются, что Евгений все же продемонстрирует новый образ, когда волосы отрастут.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям