Суд обязал Александра Головина выплачивать алименты на внебрачную дочь

В начале этого года актер Александр Головин оказался в центре скандала. Визажист Светлана Белогурова обратилась в СМИ и рассказала, что родила ребенка от артиста, но он отказывается общаться с дочерью и помогать финансово. Теперь алименты Александру платить придется: такое решение принял суд.

Суд обязал Александра Головина выплачивать алименты на внебрачную дочь

Instagram.com

Звезда сериала «Кадетство» Александр Головин стал отцом около года назад. Но публика об этом узнала только в начале 2019 года, когда мама малышки Оливии появилась в выпусках телепередач. Светлана Белогурова рассказала, что познакомилась с Александром на съемках и между ними сразу завязались отношения. Всего два месяца спустя визажист поняла, что ждет ребенка. По ее словам, эта новость обрадовала актера, но позже он изменил решение и перестал выходить на связь с девушкой.

Долгое время безработной Светлане финансово помогала актриса Настасья Самбурская, которая просила визажиста не обращаться в СМИ и не афишировать ситуацию в обмен на денежное содержание и предоставление жилья. Однако Светлана все же появилась в выпуске «Пусть говорят». После этого Настасья отказалась помогать девушке, а сам актер по-прежнему не выходил на связь.

Суд обязал Александра Головина выплачивать алименты на внебрачную дочь

Instagram.com

Несколько часов назад стало известно, что Светлана Белогурова обратилась с иском в суд с требованием обязать Александра выплачивать алименты на дочь Оливию. Иск был удовлетворен, но благодаря усилиям адвокатов актера сумма содержания составит двадцать две тысячи рублей в месяц. Александр сообщил о справедливом, на его взгляд, решении в микроблоге, поблагодарив своих представителей. В ответ Светлана опубликовала эмоциональный пост, пристыдив бывшего возлюбленного.

«Лучше бы ты пост опубликовал, как дочке подарки отправляешь, а не как выиграл суд. Посмотри на историю со Стасом Пьехой, как он помогает сыну. Я просила тебя помочь нам в первые три года, пока я не начну работать, а Оливка не пойдет в садик. Но ты не отвечал. Ни разу! Да, я пошла на телевидение, пошла в суд, потому что ты не отвечаешь нам до сих пор. И теперь ты гордишься работой своих адвокатов? Да это позор! Больше тебе никто из нас не напишет, гордись до пенсии, как говорится!» — написала визажист.

Суд обязал Александра Головина выплачивать алименты на внебрачную дочь

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям