Судом принято решение об аресте имущества и счетов четы Глушаковых

В последнее время у знаменитостей появилась мода устраивать публичные выяснения отношений и решать семейные конфликты не дома за закрытой дверью, а так, чтоб вся страна принимала в их споре активное участие. Супруга одаренного футболиста Дениса Глушакова Дарья не просто подала на развод с неверным мужем, но и согласилась стать героиней ток-шоу «Прямой эфир». И вот теперь стало известно о новых деталях скандального расставания семейной пары - банковские счета обоих супругов были арестованы судом.

Судом принято решение об аресте имущества и счетов четы Глушаковых

instagram.com

Последние несколько месяцев стали по-настоящему богатыми на различные скандалы и публичные разводы знаменитостей. Так, не успев разобраться в хитросплетениях отношений Евгения Петросяна и Елены Степаненко, обыватели уже во всю переживали за Риту Дакоту и Дарью Мороз. Впрочем, вскоре все были потрясены неожиданным объявлением о разрыве отношений между четой Глушаковых.

Судом принято решение об аресте имущества и счетов четы Глушаковых

instagram.com

В конце сентября стало известно, что Дарья Глушакова подала на развод. Женщина заявила - муж ей систематически изменяет. В качестве доказательства своих слов, мать двоих детей использовала видеоролик, который сняла в бане, где ее неверный супруг отдыхал с некой «подругой детства».

Скандальная запись, попавшая в социальные сети, грозит спортсмену не только судебной тяжбой с разъяренной супругой, но и проблемами в спортивном клубе, за который выступает 31-летний Глушаков. Многие поклонники футболиста уверены, что мать его детей намерено обнародовала запись, чтобы лишить бывшего возлюбленного хорошей работы и стабильного дохода.

Судом принято решение об аресте имущества и счетов четы Глушаковых

instagram.com

Впрочем, сам полузащитник «Спартака» не просто отрицает все сказанное Дарьей, но и выдвинул встречные обвинения в неверности жены. Суд по делу о разводе семьи Глушаковых назначен на 22 октября, а до тех пор Никулинским районным судом Москвы было вынесено решение об аресте имущества и счетов Дениса и Дарьи.

Напомним, что семья Глушаковых зарегистрировала брачный союз в 2009 году. У пары растут две дочери – 7-летняя Валерия и полуторогодовалая Александра.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям