Светлана Лобода раскрыла три «нет» на пути к красивой фигуре

Идеальной точеной фигуре Светланы Лободы завидуют не только ее поклонники, но и коллеги. Так, Ксения Собчак однажды призналась, что ничто не мотивирует ее на занятие спортом так, как фотографии Лободы в купальнике. И вот наконец-то певица решилась раскрыть свой главный секрет сохранения стройности.

Светлана Лобода раскрыла три «нет» на пути к красивой фигуре

Светлана Лобода

Длинноногая блондинка Светлана Лобода всегда выглядит шикарно. Две беременности ничуть не сказались на фигуре артистки, что можно видеть по ее довольно смелым нарядам и свежим пляжным снимкам.

Конечно, поклонники не удержались и стали наперебой осыпать певицу вопросами, что же помогает ей сохранять такую идеальную форму. Обычно Лобода предпочитает не отвечать на вопросы подписчиков в социальных сетях, но на этот раз сделала исключение.

Светлана Лобода раскрыла три «нет» на пути к красивой фигуре

Светлана Лобода

«Нет глютену, нет сахару, нет лактозе», — лаконично, но вполне информативно сообщила Светлана.

Фанаты поблагодарили украинскую поп-диву, скромно отметив, что помимо трех главных «нет» в диете, Лобода также активно и на регулярной основе занимается с фитнес-тренером, что позволяет ей всегда оставаться стройной. Опровергать мнение Светлана не стала.

Напомним, что ранее в интервью Лобода жаловалась на отсутствие аппетита. Часто певица не успевает качественно поесть из-за плотного графика, но хуже всего то, уверена Светлана, что организм совершенно не требует еды, и голода она практически не чувствует.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям