Светлана Зейналова впервые показала маленькую дочь

Утро многих россиян вот уже несколько лет начинается с обаятельной улыбки Светланы Зейналовой. Ведущая Первого канала кажется довольно открытым человеком, но вот свою личную жизнь она предпочитает не афишировать. Впрочем, на днях поклонников женщины ожидал сюрприз – Светлана впервые показала свою 5-месячную дочь.

Светлана Зейналова впервые показала маленькую дочь

instagram.com

В конце мая 41-летняя телеведущая Светлана Зейналова снова стала мамой. Женщина родила вторую дочь, которую ласково называет Вероня. Об отце ребенка тележурналист предпочитает молчать. Известно лишь, что его зовут Дмитрий и он на несколько лет младше избранницы. Но главное, что Зейналова многократно заявляла – она счастлива в отношениях.

Светлана Зейналова впервые показала маленькую дочь

instagram.com

Зейналова, в отличие от многих своих коллег, не входит в число активных интернет-пользователей, поэтому новые публикации в ее микроблоге появляются нечасто. Стоит ли говорить, что и они в основном связаны с рабочими буднями телеведущей.

И вот на днях женщина устроила своим поклонникам настоящий сюрприз. Она показала видео, в котором можно увидеть ее маленькую дочь. Также запечатлен отец и малышки Дмитрий, весело исполняющий танец под «Песню маленьких утят».

Светлана Зейналова впервые показала маленькую дочь

instagram.com

«Люблю, когда он дурит и веселится. А на день рождения он попросил спасательный жилет, который я ему подарила, который мы прямо в ресторане и «бахнули». Вот такой у меня Идеальный мужчина! Может, кому все это и не нравится, но мне очень подходит. Особенно, что он аккуратно складывает свои носки, а потом ещё и мои по всей квартире собирает», - не смогла сдержать эмоций Светлана.

Напомним, что у Зейналовой есть еще одна дочь – Александра, рожденная в браке с программным директором «Нашего радио» Алексеем Глазатовым.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям