Сын-богатырь! Анфиса Чехова поздравила бывшего мужа с пополнением в семье

Несколько дней назад стало известно, что бывший муж Анфисы Чеховой Гурам Баблиашвили стал отцом во второй раз. Супруга артиста родила сына. Телеведущая решила поздравить молодых родителей с прибавлением в семье.

Сын-богатырь! Анфиса Чехова поздравила бывшего мужа с пополнением в семье

Анфиса Чехова с семьей

Анфиса Чехова и Гурам Баблиашвили стали одной из немногих пар, которым удалось сохранить теплые отношения после развода. Они вместе воспитывают общего сына Соломона, Анфиса иногда ездит к семье экс-супруга в Грузию. После развода сама телеведущая скрывает личную жизнь, а Гурам в феврале поделился с поклонниками радостной новостью: он снова женился.

Новой избранницей артиста стала девушка по имени Юлия, она на тринадцать лет моложе, но разница в возрасте не мешает супругам строить счастливые отношения. Несколько дней назад у пары родился сын, пока Гурам и Юлия не раскрывают имени малыша, зато сообщили, что он родился довольно крупным: вес мальчика более четырех килограммов, рост — 53 сантиметра. Анфиса решила поздравить бывшего мужа с пополнением в семье.

«Поздравляю с рождением сына-богатыря!» — написала Анфиса на странице Гурама.

Сын-богатырь! Анфиса Чехова поздравила бывшего мужа с пополнением в семье

Гурам Баблиашвили с новой женой

Телеведущая призналась, что ее сын Соломон, которого знаменитость ласково называет Соликом, мечтал именно о младшем брате. На каникулах он обязательно познакомится с малышом.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям