Сын Михаила Боярского поделился редкими фото с родителями и дочкой

Так уж сложилось, что в звездной семье актера Михаила Боярского внимание сконцентрировано на нем и его дочери Елизавете, которая тоже посвятила жизнь искусству. Сын же выбрал другой путь, став политиком и бизнесменом. Он поделился редкими кадрами с родителями и младшей дочкой, которой на днях исполнилось 11 лет.

Сын Михаила Боярского поделился редкими фото с родителями и дочкой

Instagram

Михаил Боярский прожил с Ларисой Луппиан долгие годы, отмечая, что в браке были сложные периоды и они даже хотели развестись. Тем не менее супруги вместе уже больше 40 лет и воспитали двоих детей – Сергея и Елизавету. Наследник стал депутатом, а дочка – одной из самых популярных актрис российского кино. Именно о ней чаще пишут, обсуждая ее семейную жизнь и рождение сыновей. У ее брата две дочки – Екатерина и Александра, младшую из которых он трогательно поздравил с днем рождения.

«Сегодня моей младшей дочери Александре исполняется 11 лет. Как же быстро летит время... Родилась она в один день с нашим родным и Великим городом. Нет тех слов, которыми я могу описать свою бесконечную отцовскую любовь к моим дочерям. Сашенька, любимая, с днем рождения! Ты невероятно светлый и добрый человечек.

Будь, пожалуйста, здорова, пусть твоя жизнь будет наполнена радостью и любовью! Если вы с сестрой будете счастливы – буду счастлив и я. Вы – смысл моей жизни, мои кровинушки, моя гордость, храни вас Господь! Обнимаю тебя, моя хорошая, и помни, «Папа может, папа может все, что угодно» ради тебя и твоей сестренки Катюшки».

Сын Михаила Боярского поделился редкими фото с родителями и дочкой

Боярский поделился редкими фото, на которых его ребенок позирует со знаменитыми дедушкой и бабушкой. На снимках можно увидеть и его жену Екатерину. В кадре нет сестры Сергея, но Елизавета не забыла поздравить племянницу и пожелать ей всех благ.

Сын Михаила Боярского поделился редкими фото с родителями и дочкой

Недавно Михаил Боярский столкнулся с критикой – его высказывание о том, что женщины не способны на великие дела, многих откровенно разозлило. Актер также заявил, что не гордится ролями дочки и главное ее предназначение – заботиться о семье. Примечательно, что она спокойно отнеслась к такому заявлению отца. К слову, его жена Лариса Лупиан в свое время оставила актерскую карьеру и стала домохозяйкой.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям