Сын Наташи Королевой спел продолжение хита Игоря Николаева «Дельфин и русалка»

Хиты Игоря Николаева, написанные для Наташи Королевой, знает вся страна. А песня о несчастной любви дельфина к русалке и вовсе заслужила небывалую популярность. И вот, спустя почти тридцать лет, сын Наташи спел продолжение романтичной истории.

Сын Наташи Королевой спел продолжение хита Игоря Николаева «Дельфин и русалка»

Наташа Королева и Игорь Николаев

Вчера Игорь Николаев отмечал свой день рождения. Поздравить маэстро с 61-летием поспешили многие поклонники, но давние фанаты композитора ждали публикации в социальных сетях его бывшей жены Наташи Королевой.

Уже глубокой ночью артистка написала довольно лаконичное, но искреннее поздравление, опубликовав также отрывок продолжения хита «Дельфин и русалка», которое написал ее сын Архип.

Королева призналась, что рада видеть, как спустя почти три десятка лет творчество гениального маэстро, названного ею Моцартом нашего времени, продолжает вдохновлять детей, которые в принципе равнодушны к музыке периода девяностых годов.

«В день рождения автора нетленок целой плеяды артистов мой сын Архип дарит новое и неожиданное прочтение музыкальной сказки Дельфина и Русалки. Любви и здоровья тебе, Игорь! Спасибо тебе за твое творчество!», — поздравила Игоря Королева.

Сын Наташи Королевой спел продолжение хита Игоря Николаева «Дельфин и русалка»

Наташа Королева с сыном

Поклонники были так удивлены и в то же время покорены новым хитом, что даже не пытались скрыть эмоций. Песне Архипа прочат успех, а самому юноше славу в российском шоу-бизнесе. Однако Николаев пока никак не прокомментировал продолжение своего хита, написанное молодым человеком.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям