Сына Бари Алибасова обвинили в регулярном избиении отца

Недавно сын Бари Алибасова заявил, что супруга продюсера и ее родственники специально спаивали его, чтобы лишить дееспособности. Но вчера помощница по хозяйству Бари Каримовича обвинила Бари-младшего в регулярных избиениях отца.

Сына Бари Алибасова обвинили в регулярном избиении отца

Бари Алибасов

Несколько месяцев назад Бари Алибасов оказался в психиатрической клинике, куда попал после отравления. Сын знаменитого продюсера уверен, что Лидия Федосеева-Шукшина и ее близкие специально травили Бари Каримовича, чтобы он потерял дееспособность. Но вчера в шоу «На самом деле» появилась помощница по хозяйству знаменитого продюсера, которая заявила, что Бари-младший регулярно избивал отца.

Сына Бари Алибасова обвинили в регулярном избиении отца

Женщина попросила скрыть ее лицо маской и представилась чужим именем. Она рассказала, что часто по вечерам слышала крики о помощи из комнаты продюсера, когда сын избивал его. Однако вмешиваться в конфликт она боялась. В качестве доказательства она предъявила аудиозапись, на которой слышны крики Алибасовых. Кроме того, она уверяет, что становилась невольной помощницей Бари-младшего.

Сына Бари Алибасова обвинили в регулярном избиении отца

Бари Алибасов-младший

Свидетельница, назвавшаяся Ольгой, призналась, что сын знаменитости убедил ее: Алибасову необходимы инъекции психотропных препаратов. По словам помощницы, она держала Бари Каримовича, пока его сын делал ему уколы. Сам же мужчина уверяет, что эти медикаменты прописали продюсеру после отравления жидкостью для прочистки труб, и к психотропным веществам они отношения не имеют.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям