Танцы беременной от 4-классника школьницы удивили сеть

Беременная четырнадцатилетняя школьница стала известна публике после участия в шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», в котором рассказала, что отцом ребенка стал десятилетний четвероклассник Ваня. Теперь Даша с радостью пользуется своей популярностью, публикуя видео и фото в микроблоге.

Танцы беременной от 4-классника школьницы удивили сеть

Даша и Ваня

Несмотря на всеобщее внимание к шокирующей истории четырнадцатилетней Даши и десятилетнего Вани, которые скоро станут родителями, будущая мама продолжает наслаждаться жизнью. Недавно девочка стала вести микроблог и делиться с подписчиками тем, что ее интересует. Правда, для поклонников Даши неожиданностью стало, что беременность и скорое материнство ее не увлекают, зато она с удовольствием записывает популярные у подростков видео, в которых запечатлены танцы под модные песни.

Такое поведение девочки возмущает ее подписчиков. Даше напоминают, что ей стоит посетить курсы для будущих мам, заняться образованием и своим здоровьем.

Впрочем, иногда Даша рассказывает и о подробностях беременности: так, несколько дней назад она поделилась с подписчиками неприятной новостью о том, что скоро ее ждет госпитализация.

Танцы беременной от 4-классника школьницы удивили сеть

Юные родители

Публикует Даша и фотографии с юным избранником. Чаще всего влюбленные проводят время в торговых центрах или дома у Вани. Будущие родители наслаждаются повышенным вниманием к себе, почти ежечасно публикуя все новые танцы и небольшие сценки. Видимо, множество негативных комментариев подростков совершенно не волнует.

Танцы беременной от 4-классника школьницы удивили сеть

Даша с подругой
Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям