Татьяна Бакальчук стала второй женщиной-миллиардером в России

Появилась мотивирующая новость для всех дам, которые работают над саморазвитием. В России стало на одну женщину-миллиардера больше. Ранее единственной обладательницей состояния, исчисляющегося суммой с девятью нулями, была Елена Батурина. Теперь аналогичным успехом может похвастаться и Татьяна Бакальчук, владелица интернет-магазина Wildberries.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

Татьяна Бакальчук стала второй женщиной-миллиардером в России

Forbes / соцсети

2019-й начался очень успешно для компании Wildberries, которая расположилась на четвертом месте после «Яндекса», Mail.Ru Group и Avito, ее стоимость оценили в $1,2 миллиарда. Соответствующие данные представил деловой журнал Forbes, чьи аналитики отлично научились считать чужие деньги. Таким образом, основательница популярного онлайн-проекта Wildberries Татьяна Бакальчук стала второй женщиной-миллиардером страны. Первой остается предприниматель Елена Батурина, жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова.

Татьяна Бакальчук стала второй женщиной-миллиардером в России

Не спешите делать поспешные выводы, бизнес-леди вовсе не выиграла деньги в лотерею и они не упали ей с неба. В 2004 году преподаватель английского языка вместе с мужем разработала идею и создала интернет-магазин, в котором изначально продавала женскую одежду из каталогов Otto и Quelle. Со временем ассортимент становился шире и на данный момент сайт ежемесячно посещают десятки миллионов пользователей.

Примечательно, что в прошлом году Бакальчук также входила в рейтинг самых богатых россиянок с состоянием в $600 миллионов. В ее интернет-магазине представлена не только одежда для женщин, мужчин и детей, но и ювелирные изделия, книги, бытовая техника, игрушки, спортивные товары и многое другое. Татьяна признается, что и сама не ожидала столь ошеломительного успеха, и сожалеет, что не придумала концепцию универсальной торговой точки раньше.

Татьяна Бакальчук стала второй женщиной-миллиардером в России

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям