Татьяна Навка стала крестной матерью

Прославленная олимпийская чемпионка Татьяна Навка снова стала матерью. Правда на этот раз не биологической, а духовной. Спортсменка взяла на себя ответственность и согласилась быть крестной матерью ребенка своих друзей. Крещение состоялось в Австрии в православном храме Вены.

Татьяна Навка стала крестной матерью

instagram.com

На днях Татьяна Навка побывала в православном храме в Вене. Но отправилась туда фигуристка вовсе не на экскурсию, а чтобы принять участие в таинстве крещения. Спортсменка взяла на себя обязательства крестной матери малыша. Вот только ни имя, ни самого ребёнка новоявленная духовная наставница показывать поклонникам не стала.

Кроме снимка самой Татьяны, сделанного ею в храме рядом со священнослужителем, нет больше никакой информации о семье крещёного ребёнка и сложно судить, почему они выбрали именно Навку для такой ответственной миссии.

Татьяна Навка стала крестной матерью

instagram.com

Впрочем, известно, что кроме фигуристки в Вене присутствовала также другая популярная в отечественном шоу-бизнесе личность – актриса Алика Смехова. Именно она сделала фотографию, которой поделилась в своём микроблоге Татьяна. Таким образом, можно предположить, что семья крещёного ребёнка имеет непосредственное отношение к знаменитостям.

Татьяна Навка стала крестной матерью

instagram.com

Отметим, что среди медийных личностей давно стало традицией крестить отпрысков друг друга. Так, например, Ани Лорак пригласила себе в кумовья самого Филиппа Киркорова. Западные звёзды также славятся своей любовью к подобного рода жестам.

Известно, что голливудская актриса Кейт Хадсон не просто часто снимается в паре с Мэтью Макконахи, но также давно является его хорошим другом. Актёр даже крестил одного из ее сыновей. К слову, вскоре Кейт снова станет матерью. Недавно актриса организовала веселую вечеринку, посвящённую своей ещё не рождённой дочери.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям