Татьяна Плаксина прилетела в Москву на день рождения Любови Успенской

После долгой разлуки, серьезного конфликта и маленьких надежд на примирение со знаменитой матерью в столицу прилетела Татьяна Плаксина. Единственная дочь Любови Успенской не смогла пропустить 67-летие звездной родительницы, вот только на шумную вечеринку она предпочла не ходить.

Татьяна Плаксина прилетела в Москву на день рождения Любови Успенской
Любовь Успенская

За тем, как развивались взаимоотношения королевы российского шансона Любови Успенской с дочерью Татьяной Плаксиной после скандального интервью, следила целая страна. Татьяна упрекала мать во всех своих бедах, шокировала публику страшными подробностями своего быта в ее тени, а Любовь Залмановна тем временем желала дочери счастья и мечтала о скором воссоединении со своим единственным ребенком. И вот оно состоялось.

Накануне Успенская с шиком отмечала 67-летиние. Поздравить знаменитую певицу прилетели друзья из разных стран. Не обделила мать вниманием и Плаксина, покинувшая Америку ради важного события. Любовь Залмановна признается, что испытала настоящее счастье, когда Татьяна вернулась домой в такой важный для нее день.

Татьяна Плаксина прилетела в Москву на день рождения Любови Успенской
Любовь Успенская и Татьяна Плаксина

Вот только на вечеринку Плаксина не поехала. По словам Успенской, недавно справившейся с депрессией и наркотической зависимостью Татьяне сейчас ни к чему лишние эмоции и потрясения.

Зато наследница звезды российского шоу-бизнеса поздравила мать в социальной сети с помощью общего снимка, сделанного несколько лет назад. В кадре Успенская и Плаксина лежат на зеленом газоне и целуются в губы.

Татьяна Плаксина прилетела в Москву на день рождения Любови Успенской
Татьяна Плаксина

«First woman I ever Kissed was my Mom. Happy birthday! Just be (Первой женщиной, которую я поцеловала, была моя мама. С днем рождения! Просто будь)», — подписала фотографию Татьяна.

Далеко не все интернет-пользователи смогли с позитивом отнестись к такому кадру. Большинство было немного обескуражено выбором Плаксиной и назвали снимок неуместным.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям