Татьяна Тарасова заступилась за Даню Милохина после критики его участия в «Ледниковом периоде»

Недавно стали известны имена участников нового сезона шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Среди знаменитостей, которые попробуют освоить фигурное катание, оказался и молодой тиктокер Даня Милохин. Его появление в проекте вызвало возмущение у многих зрителей, но Татьяна Тарасова встала на защиту юноши.

Татьяна Тарасова, Даня Милохин

Появление и рост популярности ТикТока позволили за короткое время стать знаменитыми нескольким десяткам молодых людей и девушек, одним из самых полюбившихся публике оказался восемнадцатилетний Даня Милохин. Он уже успел записать дуэт с Николаем Басковым, сняться в рекламе, а теперь дебютирует в качестве фигуриста: он стал одним из участников проекта «Ледниковый период». Партнершей блогера стала Евгения Медведева.

Новость о том, что в шоу появится такой спорный медийный персонаж, вызвала негодование у многих зрителей. На странице Татьяны Тарасовой, которая снова станет председателем жюри, подписчики оставили множество негативных комментариев. Но Татьяна Анатольевна решила заступиться за юношу, напомнив, что зрители еще не видели Даню на льду. Кроме того, оскорбительные высказывания в адрес блогера, по мнению тренера, характеризуют не его, а подписчиков.

Сам Даня на возмущение не обращает внимания: он признался, что ему нравятся тренировки и общение с Евгенией. Компанию блогеру на льду составят Агата Муцениеце, Ксения Бородина, Кирилл Зайцев, Давид Манукян, Дарья Мельникова, Никита Пресняков. Проект стартует в эфире совсем скоро, а пока публике остается лишь гадать, кто проявит особенный талант в фигурном катании.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям