Татьяна Волосожар вступилась за Даню Милохина и Евгению Медведеву после падения в «Ледниковом периоде»

Не успел первый выпуск «Ледникового периода» выйти в эфир, как несколько его участников уже подверглись хейтерской атаке. Вступиться за Евгению Медведеву и Даню Милохина поспешила фигуристка Татьяна Волосожар, посоветовав всем критикующим самим попробовать выйти на лед.

Татьяна Волосожар вступилась за Даню Милохина и Евгению Медведеву после падения в «Ледниковом периоде»
Татьяна Волосожар и Евгения Медведева

Любимое зрителями шоу «Ледниковый период» вновь стартует на Первом канале. В этом сезоне в проекте будут участвовать не только популярные актеры и музыканты, но также тиктокер Даня Милохин. В пару с успевшим добиться огромной популярности молодым человеком встала двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева. Но не успел выйти в эфир даже первый выпуск проекта, как в социальные сети уже попало видео с падением Евгении, которую не смог удержать в поддержке Милохин.

Блогер еще до начала съемок отмечал, что очень боится уронить свою партнершу, что же касается собственных падений, то они Даню мало волнуют. Конечно, после скандального ролика с падением и Милохин, и Медведева уже получили немало замечаний в свой адрес.

Вступиться за самую юную пару участников «Ледникового периода» решила Татьяна Волосожар, выступающая в паре с актером Федором Федотовым:

«Спорт — это всегда про преодоление. «Падали, но поднимались» — это, можно сказать, стиль жизни всех фигуристов. Мы все падаем, ошибаемся, это нормальная часть жизни, и уж тем более спортивной.

«Ледниковый» — проект, в котором рискуют все. Проф. спортсмены, которые доверяются еще малоопытным напарникам. Непрофессиональные фигуристы, которым в очень короткий срок нужно научиться многим сложным и рискованным элементам.

Но это азарт! Каждый номер подстегивает сделать следующий еще интереснее, еще сложнее, еще зрелищнее. Остановиться сложно.

Так что, поклонники, поддерживайте тех, за кого болеете. А хейтеры — вместо того, чтобы что-то писать, лучше встаньте на коньки, сделайте много идеальных поддержек и покажите всем класс на льду. Это полезнее для вашего здоровья, как минимум!

PS: Женя, удачи вам с Даней дальше в проекте. Номер классный!»

Напомним, что первый выпуск восьмого сезона «Ледникового периода» можно будет увидеть уже 2 октября. Предварительно известно, что Даня и Евгения остались в проекте и еще поборются за победу с другими фигуристами.

Судить пары этой осенью будут три постоянных члена жюри: Татьяна Тарасова, Татьяна Навка и Максим Траньков, а также еще двое сменяющихся судей.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям