Татьяне Васильевой пришлось заплатить 30 миллионов, чтобы видеть внуков

Актриса Татьяна Васильева призналась, что ради встреч с внуками ей пришлось купить им недвижимость в столице. Общая стоимость квартир равняется 30 миллионам рублей, но теперь знаменитость счастлива, что наконец-то ее отношения с бывшей невесткой наладились.

Татьяне Васильевой пришлось заплатить 30 миллионов, чтобы видеть внуков
Татьяна Васильева

За конфликтом в семье Татьяны Васильевой ее поклонники наблюдали давно. Актриса никак не могла найти общего языка с женой единственного сына Филиппа. После развода пары обстановка стала еще более напряженной и Анастасия (невестка Васильевой), забрав детей, переехала в Германию.

Встречи Васильевой с внуками Гришей и Ваней стали очень редкими, а ехать в Москву Анастасия не хотела, заявляя, что жить ей в столице негде. Тогда Татьяна Григорьевна купила внукам на будущее квартиры.

«Купила им, Ване и Грише, квартиры в Москве. Не понимаю, зачем я за это держалась? Что я с этого имела? Сплошные нервы, нервы у детей, слезы у меня... А нужно было просто-напросто открыть сейф», — поделилась знаменитость в ток-шоу на Первом канале.

Теперь Анастасия частый гость в доме Васильевой, всегда обнимает экс-свекровь и целует при встрече. Актриса уверена, что главное не копить долго обиду и всегда стараться найти общий язык.

Внуков 74-летняя Татьяна Григорьевна очень любит, но, невзирая на это, бабушкой себя называть не позволяет, предпочитая обращение по имени. Васильева уверяет, что слово «бабушка» напоминает ей о возрасте.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям