Теперь за старшего Степа! Сергей Безруков показал трогательное видео с сыном

После женитьбы на Анне Матисон и рождения детей Сергей Безруков с радостью делится трогательными моментами семейной жизни. Актер оказался заботливым и любящим отцом, который восхищается своими наследниками. Так, недавно Сергей показал ролик, в котором его сын Степа изображает папу.

Теперь за старшего Степа! Сергей Безруков показал трогательное видео с сыном

Сергей Безруков и Анна Матисон

В браке с Анной Матисон Сергей Безруков стал отцом двоих детей, его дочь Маша родилась в 2016 году, а сын Степа два года спустя. Долгое время артист скрывал семью от глаз публики и СМИ, но сейчас с удовольствием делится трогательными снимками и видео с наследниками.

Недавно в микроблоге знаменитости появился ролик, в котором его маленький сын решил примерить папины тапочки. Степа подошел к маме, которая в этот момент снимала его, чтобы продемонстрировать, как обувь сидит на нем.

«Пока папа на гастролях, Степа за меня! Надел мои тапочки. Меня изображает. Очень деловой!» — подписал видео Сергей.

Теперь за старшего Степа! Сергей Безруков показал трогательное видео с сыном

Сергей Безруков

Сам артист все лето проведет на съемках. По признанию актера, сейчас он участвует сразу в нескольких проектах. Однако все свободное время Сергей проводит с семьей. Он признавался, что только после рождения Маши и Степы понял всю радость отцовства, хотя до знакомства с режиссером у него уже было двое внебрачных детей от актрисы Кристины Смирновой. Безруков признал наследников и видится с ними, когда приезжает в город.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям