Терпите, если нравится! Ксения Бородина резко ответила на упрек в расставании с мужем

Долгое время Ксения Бородина не комментировала слухи о своем разводе с Курбаном Омаровым, но теперь она откровенно говорит о расставании и весьма резко отвечает на вопросы подписчиков. Недавно телеведущая заявила, что не собирается терпеть недостойное поведение ради сохранения семьи.

Терпите, если нравится! Ксения Бородина резко ответила на упрек в расставании с мужем

Ксения Бородина

Ксения Бородина часто общается с подписчиками в микроблоге, отвечает на вопросы о себе, дает советы об отношениях и семейной жизни. Особенно часто за рекомендацией и мнением телеведущей обращались, когда она демонстрировала семейную идиллию и теплые романтические отношения с мужем Курбаном Омаровым.

Но сейчас Ксения не скрывает, что ее брак распался и она находится в процессе развода. Недавно один из подписчиков упрекнул знаменитость в том, что она дает советы о семейной жизни, хотя не смогла сохранить свои отношения. На это Ксения ответила в присущей ей резкой манере.

«Откуда вы знаете, какая ситуация у меня случилась? Прощайте все, терпите, сохраняйте! Чтобы перед соседями было не стыдно! Чтобы дети потом выросли, а вы им сказали: «Я ради тебя с отцом жила». Нравится — живите так. Я не хочу!» — высказалась ведущая телестройки.

Терпите, если нравится! Ксения Бородина резко ответила на упрек в расставании с мужем

Ксения Бородина

Кроме того, Ксения рассказала, что намерена вернуть фамилию Бородина, которую сменила на Омарова после свадьбы. Расстраивает ее лишь то, что теперь у нее с дочерями будут разные фамилии. Ведущая уверена, что и Тея, и Маруся обязательно поймут, почему так произошло, когда немного подрастут.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям